Крик Наших Душ...

Продолжение 4

КРИК НАШИХ ДУШ – КОЛЛЕКТИВА ФРЕГАТА «БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ – СВЯТАЯ РУСЬ»!

Все Русичи должны понять, принять, Осознать и Навсегда запомнить, что МЫ на Сегодня – Единственные на Планете, кто может принести МИР, который так необходим людям, хотя бы для того, чтобы оглядеться и понять, что МИР ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и нет у людей иного пути, ибо все они являются частицами ЕДИНОГО БОГА, ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА!
Сегодня мгновения МИРА, мгновения МИРНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ стоят очень дорого, ибо эти мгновения приближают так необходимые для человечества времена, когда оно должно будет увидеть во ТЬМЕ СВЕТ ИСТИНЫ – СВЕТ, КОТОРЫЙ УЖЕ ГОРИТ НА СЕВЕРЕ ПЛАНЕТЫ В СТРАНЕ ГИПЕРБОРЕЕВ И КОТОРЫЙ, СОГЛАСНО ВСЕМ ПИСАНИЯМ, БОГИ ЗАЖГЛИ НА ОЛИМПЕ, ЧТОБЫ ОСВЕТИТЬ ЛЮДЯМ ПУТЬ В БУДУЩЕЕ – В ШЕСТУЮ РАСУ!
МИР ВСЕГДА НЕСЛИ БОГИ, и сегодня в доказательство того, что СЛАВЯНЕ-АРИИ ЕСМЬ БОГИ, ДВИЖЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ СВОИМ ДУХОВНЫМ ЕДИНЕНИЕМ, СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ДОЛЖНО ОСВЕТИТЬ ВСЮ ПЛАНЕТУ, И СВЕТ ДВИЖЕНИЯ ЕСМЬ БОЖИЙ СВЕТ, КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ БУДЕТ СВЕТИТЬ ЛЮДЯМ ВЕЧНО, ОСВЕЩАЯ ПУТЬ В ШЕСТУЮ РАСУ ЛЮДЕЙ-БОГОВ!
Ростки Новой Божественной регулярности, которые создали Мы вместе, посеяны не только на Планете Святая Русь, не только во Вселенной Святая Русь, но и на далёких просторах Великого Космоса! Эти Ростки Духовного Совершенства, Совершенства людей-Богов должны стать ОСНОВОЙ СОВЕРШЕНСТВА ВСЕХ НОВЫХ ВСЕЛЕННЫХ, НОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ! НЫНЕ ОТ СВОБОДНОГО И ДОБРОВОЛЬНОГО ВЫБОРА ЛЮДЕЙ-БОГОВ ЗАВИСИТ СУДЬБА И ГАРМОНИЯ ВСЕГО ВЕЛИКОГО КОСМОСА!
Отец Абсолют уже подготовил Сценарий не только для людей-Богов, но и для Себя. Поэтому все Совместные действия людей-Богов и Создателя будут всегда скоординированы, ибо Отец Абсолют принял Решение: «МЫ – ЛЮДИ-БОГИ И ОТЕЦ АБСОЛЮТ, -  ЕДИНЫ НАВЕЧНО!»
По Сценарию Создателя людям-Богам-Воинам Света отведена роль ПИОНЕРОВ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА, и первой задачей  ЕСМЬ преображённый или очищенный Плотный план, а значит, установление на Планете Божественной регулярности путём естественного и эволюционного Преображения Сознания человека, путём преображения Хаоса в КЛАСТЕР ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!
Система Духовного блуда и безнравственности разрушится сама, но явить Миру Божественный Порядок или создать НОВУЮ МАТРИЦУ ПРОСТРАНСТВА – НЕОБХОДИМО САМИМ РАБОТНИКАМ СВЕТА!
Как утверждает Отец Абсолют, РУСЬ СВОЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, СВОЕЙ КОМЛЕМЕНТАРНОСТЬЮ И ЕДИНСТВОМ должна показать человечеству, что Единственный путь к  СВЕТУ ЕСМЬ НАШ ПУТЬ и что эта пирамидальная структура ДВИЖЕНИЯ ЕСМЬ ГОТОВАЯ МАТРИЦА, в которую должны вписаться все Народы, для которых ВЕРА ЕСМЬ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
Призыв: «делай, как я» должен стать для человечества паролем, как образец Духовного целомудрия и Духовной девственности.
 
 Продолжение следует…


Рецензии