циклоп

ловко поймать осу перевернув стакан
кажется потолку не было потолка
комнаты кресла но тяжесть моих очков
скоро сломает нос сросшихся двойников
выжегши до золы спрятанное в зрачке
жёлтое с чёрным зло съёжилось в кулаке
выжив животный страх лапками теребя
выдавить на-гора несколько капель я

2020


Рецензии