Единение сердец

Находясь сейчас у моря
Пребываю в тишине.
Как же выразить такое
Что я чувствую в себе

Как борьбу добра и света
С темнотой, она вошла
В души тех, кто пожелали
Жить во зле, но уходя

Все поборются упорно
С тем что к нам уже пришло,
Как Божественной любовью…
И исполниться должно

То пророчество что ждали
И мечтали до поры.
А сейчас его получим…
Что же делать мы должны

В наступившей обстановке?
Что хотим мы получить?
Убери свои пороки
И старайся дальше жить

В новом свете постоянно,
Умножая то что есть
В твоём сердце, чтоб желанно
Делать то что скоро здесь

Станет главным, отдавая
Что возможно для других.
Через это получая
То что станет как магнит,

Если будет умножаться,
Привлекая так сердца
У людей кто будет драться
С темнотою до конца.

Вот и думай: что поможет
В этой схватке победить?
Если ты конечно сможешь
Все пороки усмирить.

А пока откройся Свету
И Божественной любви.
Ведь они оценят это
И дадут свои дары

Что позволят не сломиться
И  душою устоять.
Своим духом закалиться…
А потом осуществлять

Ту работу что поручит
Нам любимый Бог – Отец.
И её возможно сделать 
В единении сердец.


Рецензии
Для эволюции все накопления
Их квинтэссенция -
Духа крепления.
Все преходяще -
Земное стирается.
Опыт энергией
Новой рождается!

София Алексеевна Климова   17.07.2021 09:22     Заявить о нарушении