О первоначальном

  Неожиданно возвращаясь к истокам,

  Куда наш корабль уж давно не влезает,

  Привычно покоряющий океаны,

  Расставшийся с последними парусами, -

  Понимаем, что не по нам больше речка,

  Откуда на мелкой лодке уходили,

  Нельзя больше лечь взрослому в колыбели,

  Только туда, где ещё не был — в могилу.


Рецензии