У нас не будет совместных фото

У нас не будет совместных фото,
Прогулок в парках по выходным.
Тоской измучившись в разных сотах,
Сердца звонком не соединим.

Холодной ночью с другою рядом
Спешишь забыться скорей во сне,
Чтоб поцелуем и нежным взглядом
Хоть на мгновенье прильнуть ко мне…

Меня ж укроет пушистым пледом
Чужая ласковая рука.
А я, по-прежнему, буду бредить
Одним тобою… издалека.

Нам Бог не выдал на счастье квоты -
Не соберём мы любви пасьянс.
У нас не будет совместных фото,
Как и не будет с тобою нас…


Рецензии
...может: оно и лучше, Катя???
Уюта у Семейного Очага 🔥

Елена Шахова 7   04.11.2022 14:15     Заявить о нарушении