Взащиту - пожарных и МЧС!!

               
  ... А вообще-то - это (не МЫ!) ГОРИМ!!
  - А это - (НАС!) - (просто-напросто!!) ПАЛЯТ!!!...
  ... А, кто не верит - пусть под ОГОНЬ!!
  - Свои "жадные!" - ж**ы!! подставят!!!...

  ... И тогда - (когда услышат!) снизу!!
  - РОдной (ж**ы своей!) - мольбы!!...
  ... То поймут, что надо!... (и намного! больше!!)
  - Делать, для - (противопожарной!! борьбы!!!)

  Постскриптум:
  ... Свои (деревни и села!) - (десятками! в день!!) выгорают!!...
  - А Путин, при этом - (х** знает!) кому?! помогает?!!!...

  ... Наверно (главнее!! для него!!) - чтобы, это было в угОду!!...
  -"Роднее-рОдному!"-(американскому, турецкому, или (ещё какому-то!!) народу!!!


Рецензии
Просто и так талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   10.08.2021 05:04     Заявить о нарушении