и больше не будет рассвета из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечны

И больше не будет рассвета.
Дожди опускаются там.
Дожди опускаются с лета.
И молча идут по мирам.

По окнам какие то тени.
Сирень эта в окна глядит.
И столько над светом сирени.
И столько на реках сгорит.

И где то тропинки бежали.
И где то они пропадут.
И свет серебристой печали.
Его наконец не найдут.

Калитка,потом только тени.
Потом только мрак только мрак.
А я все искал  те ступени.
А я все искал этот шаг....


Рецензии