Алые знамёна

Русь вновь алеет, и не за горами наш долгожданный утренний рассвет,
Чтобы пролить лучистыми дарами потоки счастья, что прекрасней нет.
Затем проснутся западные страны и весь американский континент,
Поскольку вечен подвиг ветеранов, ведь он сверкнул как Истины момент.

И этот луч любви подобен чуду, в нас пробуждает к чистой жизни вкус,
Её источник, наш Господь, повсюду осуществляет ей святой Союз,
Всех привлекая торжеством победы, над всем, что против истинной любви,
О чём гласят научным словом Веды, которым Бог и нас благословил.

А это значит, мировым парадом пройдёт наш путь божественной игрой,
В которой подвиг Шрилы Прабхупады украсит весь наш проарийский строй.
Ведь серп и молот в пламенных знамёнах помогут сжать святые семена
Любовью павших, каждым поимённо, в святейших Божьих личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии