Не прячь от осени глаза...

Увы, сворачивается лето,
С окна дыхнуло холодком,
Года потерянные где то,
Во сне ты ищешь босиком.

Душа обьятиями согрета,
Отнюдь, не рук твоих теплом,
Не уж то, песня наша спета,
И замок счастья под замком..

Но не ищи поры печальнее,
Не прячь от осени глаза,
Увы, все просто и банально,
Строкой звенящей золотить леса.


Рецензии