Совсем другая

С бессонницей простилась,
Как снова родилась.
Всё старое забылось,
Обида улеглась.

Стихи уже другие,
От них с ума сойду...
Ошибки роковые
Перемелю в муку.

И я совсем другая,
Всё выпито до дна...
Любить лишь позволяю,
Но не люблю сама...


Рецензии