Кабуки

Бывает так"-не совпадает"!
Ведь пазлы от другой игры
Но нас по прежнему так манит
Несоответствие судьбы

-"Свою возьми-да не исправишь"
Ведь в книге собственно до нас
Главенство занимает пламя
_"мы не пожарные сейчас"!

Вода! Вот все что остается
Я очень благодарен ей
В судьбе прощенным остается
Кто избежал, чужих теней

Но не отбрасывать- свою же?
Одно лишь, остаётся нам
Но мы не в силах, солнцем нежным
По сути! ОТ ДУШИ СВОЕЙ!!


Рецензии