Странный ты

Мне говорят часто это
Друзья, подруги и менты:
-Андрей, ты ненормальный.
Странный ты...

А я с ними не спорю.
Я стремлюсь к огромному, синему Морю, -
Море моё во мне дышит
Оно меня понимает,
оно слышит:

 Как ветер мнёт валом тугую волну
И я пою!
И только тебя одну
люблю!

И пусть мои песни странными
кажутся тебе
А все мои стаканы и тосты -
не о судьбе

Маленький кузнечик-сверчёк за печкой
Поёт мне ритм-знд-блюз.
Я маленький, борзый, наглый человечек,
Выросший в Советском Союзе

И если ты скажешь мне
что, вдруг, меня не любишь.
Я не стану дарить тебе цветы
и ты меня забудешь

Но всё равно я проснусь среди ночи,
и с гитарой мы станем тихо петь.
Ну и что, что ты меня не хочешь?
Главное - мне Тебя хотеть!
:-)))


Рецензии