Небесно-синие глаза...

Небесно-синие глаза,
Согревают мою душу,
Всегда любуюсь на тебя,
И тебя нет лучше.

Не встречал я краше,
Милее,искренней,желанней,
Любовь не чувствовал я слаще...
Душа не ищет переживаний.

Скучаю очень я,бывает.
И ничего поделать не могу.
Иногда хожу,как-будто бы по грани,
Но понимаю,что люблю.

Душа твоя-душа ребенка,
Такая лгать не может.
И я,будто бы мальчонка...
В этом мы с тобой похожи.

Мы родные-и чужие,
И вкушаем губы сочные...
Для семейных мы плохие,
Но встречаем ночи поздние.

Мы их не любим.
Но и бросать нам нельзя,
Только сами себя мы губим,
Живем надеждой до утра.

В этом нет нашей вины,
Наступит исполнение мечты,
Когда останусь я с тобой,
Страстною порой ночной.

И снился сон,
Как тебя я обнимаю,
И до рассвета мы вдвоем,
А просыпаюсь...Исчезаешь.

И этих вишенных губ,
Объятий аромат влюбленный,
Небесно-синих глаз, их звук,
Не забыть твой смех веселый.

            18 июня 2021 год.


Рецензии
"И этих вишенных губ,
Объятий аромат влюбленный,
Небесно-синих глаз, их звук,
Не забыть твой смех веселый,"-прекрасно, по-моему!Особенно впечатлил звук глаз...

Ольга Арефьева Вялова   02.01.2022 23:46     Заявить о нарушении