Три часа ночи

Три часа ночи.
Не могу уснуть.
Что же сердце хочет?
Просто утонуть?

И в слезах умыться,
Будто в роднике?
Тихо раствориться
В тусклом огоньке...

Огоньке надежды,
Огоньке души...
Чтобы я, как прежде,
Впала в миражи.

Только не хочу я
Вновь увидеть сон.
И о том кричу я
С сердцем в унисон.

Пусть мираж как хочет
Клонит всех ко сну...
Только этой ночью,
Знаю, не усну...


Рецензии