Михаил Потык

Пыль, порожденная в денежном вихре,

Станет адской бурей, забивая рот, глаза.

При всех регалиях, минута славы гидры

В разгаре, наш Потык* в восторге от бузы**



Прим:
*Михаил(Михайло) Потык, русский богатырь,
сражается с аллегорическим змеем зла
** Буза; — (русс.) слабоалкогольный густой
и сладкий напиток.
Приготовляется методом брожения
из пшеницы, кукурузы или проса


Рецензии