Мечты

Уткнувшись носом в пухлую подушку,
Она мечтала оказаться в сказке,
Наполняя мир свой яркой краской,
Не боясь попасть в нелепую ловушку.

Она мечтала о неведомых просторах,
О жизни без обмана и лукавства,
Где правда и доверие - вот явства,
В круговороте временных повторов.

Расправляя крылья свету неземному,
Мчится в поисках извечной были,
Попадая в облако ужасной пыли,
Что предназначено исходу роковому.

Сказка только в сказке, жизнь - обман,
Суета сует и призрачные сны...
Может быть там будем мы,
Если Богом будет шанс нам дан...

01.07.2021 г.


Рецензии