Закат

Фантазий безграничный полёт,
Буйство красок и впечатлений,
У природы свой особый подход
В отражении серых свершений.

Здесь огнями горят, полыхают,
То в густой тишине и во тьме
Просто напросто отдыхают
Взором павшим и в красоте...


Рецензии