Как Лилия цветёт

Лиза, дитя Востока,
Ангел во плоти, но огонь в глазах,
Умна, заботлива, ранима,
Всегда готова помочь,
Рано стала взрослой понять и простить,
Желаю здоровье, много светлых дней, удачи и любви,
Мечты, как свою половинку заказать и никогда её не терять.

Посвещаю девушке Лизе, как Лилия цветёт, поёт своей дочке о любви.

Моя коллега по работе, магазин Семейный. м.Новогиреево.14.07.21. Москва.


Рецензии