День ВМФ

Почти каждый пацан быть хотел моряком.
В море юношу звал флотоводцев отряд,
Боевой, бесшабашный азарт с огоньком,
Корабли, что с "аврала" пришли на парад.
  Знаем всё мы сейчас о цусимской беде,
Как в Перл-Харборе флот потеряли свой янки.
Надо опыт точить под водой, на воде,
Чтоб позором не вымазать "фланки".
  Флот Америки сильный и очень большой,
Мы поднимем свой уровень тоже.
А кто флот распродал и с деньгами ушёл
Жить в стране с нами вместе не должен.
  Под водой в океане дежурит наш флот,
"Варшавянки" "калибрами" в цель точно били.
Много нужных фрегатов нас ждут у ворот,
Будет новых других кораблей изобилье.
  День ВМФ--праздник нашей страны!
Корабли "разговорными" флагами машут,
Сотни лет моряки делу Мира верны--
Пашню Мира всегда они пашут!


Рецензии