Шумят косилки

Шумят косилки,
Травы стонут.
Под корень спилы,
А чувства тонут.

Трава по пояс,
Что Ясь косил,
Теряет голос,
Уже без сил.

Сегодня в моде
Такой прикид.
Теперь в природе.
Печален вид.

Трава, не газон,
Но под корень.
И летний сезон
Не доволен.

Гремят косилки
По  округе.
Душе тоскливо
До испуга.

Трава по пояс,
Ау, ты где?
Потерян голос
В крутой косьбе...
15.07.21.


 


Рецензии