Ты не ты или я не я..

Ты не ты или я не я..
Однозначно вина в этом есть.
Изначально солгал себе я,
Чтобы после совсем себя съесть.

Вот сижу, отгрызая кусок за куском.
Все твержу что осталось немного,
И мерещится отчий мой дом,
Слышу-детсво в нём стонет убого.

Ты не я или я не ты..
Теперь мрачен мой лик от досады.
Я бы здох, да мелькают мечты,
Где меж нами тают преграды.


Рецензии