Огонь

Матрёна Федотовна
мыла посуду.
До блеска оттерла
участки «огонь».

Однако, защитная пленка
 «тефлон».
В трубу проскользнула
за копотью тонн.

Теперь посуда новая
в хозяйстве просвещенном.
И ручки шаловливые
бегут за свежим комом.

15.07.2021


Рецензии