великий и никчемность

ВЕЛИКИЙ И НИКЧЕМНОСТЬ
Великое никчемность не свершит!
Великое великие свершают.
Никчемность о великом верещит,
Великие же дело завершают.
   Какую только грязь не льёт
   Никчемность на великого колосса...
   И мечется и брызжет злом койот,
   А льву смешно и жаль койота.
Никчемность ходит по цветам.
Ещё бы! Он великого ругает одиозно.
Да, время всё расставит по местам.
Жаль, но бывает слишком поздно!
      15.07.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии