Там свобода

Ветер запутался в моих волосах
Птицы летят далеко в небесах
Поют они странные песни

Эти песни летят высоко в небеса
Как в свободном парении мечты голоса
Оторвавшись от мира в своей высоте
Недоступные нам и хозяйской руке

Нам свободы их только осталось мечтать
Стремится к высотам но их не достать
К червям скорее мы только придем
И только тогда покой обретем


Рецензии