Уходим все мы безвозвратно

УХОДИМ ВСЕ МЫ БЕЗВОЗВРАТНО

На небеса уходим мы,
Своих не спрашивая ближних
И нам у времени взаймы,
Земной не взять ни капли жизни.

Всему живому есть свой срок
И только время всем судья нам.
Ведь даже сам бессилен Бог,
Когда из тьмы летит к нам Дьявол.

Приходит тот незваный час,
Где неизбежно будем все мы.
У жизни просто нет для нас,
Другой. с рождения, дилеммы.

Покой лишь вечный нам суля,
В тысячелетней толще пая,
Нас примет Матушка-земля,
На волю душу отпуская.

Пай - это участок выделенной земли
для каких-либо нужд, целей.


Рецензии