Спрячь меня

Спрячь меня, пожалуйста, от всех невзгод,
Сохрани от бурей и печали,
Твои плечи крепче стали,
И пусть любовь двоих нас бережёт.

Спрячь меня, пожалуйста, от острой боли,
Обними, согрей своим теплом,
Может быть когда нибудь потом
Вспомним ночь до в сердце колик.

Спрячь меня, пожалуйста, от всех обид,
Защити от разочарований,
Много общих сочетаний
Судьба для нас с тобой таит.

Спрячь меня, пожалуйста, прижми к себе,
Не отпускай, чтоб вновь не убежала,
Успокой, чтоб ровно я дышала,
Пусть будет счастье нам вдвойне.

11.07.2021


Рецензии