В сказках

Рассказывать сказку
Нам умеет мечтатель.
Запудрит всем глазки
Этот добрый сказатель.

Там ведьмы в колючках
По душам людей идут.
Злые, гремучие
В кустах там лешие ждут.

В сказке милых принцесс
Рыцарь всегда спасает.
Ветром мчит через лес,
Всё коня подгоняет.

И в сказку поверить
Всей душою открытой.
Часы свои сверить
С добротой неизбитой.
15.07.21.
.


Рецензии