Если есть крылья любви

Знаешь, совсем не важно,
Ветер, дождь или солнце,
Если чувствуешь крылья любви
И цветёт внутри алый лотос,
Если свет поёт в твоей крови,
Дышит в сердце живой космос
И на кончиках пальцев горит
Нежность звёздных мелодий,
Сплетая тонкие ноты любви -
Силой огня и шёпотом розы,
Прозрачностью чистой росы,
Молитвой, что от Бога,
Если в ладонях твоих – откровенья цветы,
Сияют глаза глубиною моря,
Тают теплом поцелуи весны,
И Душа танцует в любую погоду…

14.07.2021


Рецензии