Ошибки...

Любовь постучится к тебе, в тринадцать.
Поцелуям мальчишки доверишь губы...
А в душе заиграют скрипки и трубы,
Но оркестр умолкнет, и уже в восемнадцать

Свою чистую душу и юное тело
Ты  доверишь совсем другому.
Получается так -  с головою в омут!
Он хотел всего, ну а ты не хотела...

А потом полюбят тебя, безответно.
Возомнить легко себя королевой,
Раздавать приказы направо-налево...
Паж и шут, он был предан тебе, беззаветно.

Обязательно вспомнишь однажды его!
Повторяют ошибки родителей дети.
Нет глупее этой ошибки на свете:
"К сожалению, мне не хватает всего!"

Оцени, сохрани, полюби одного.


***

Я  не  скрываю,  что  грущу…
Жизнь подарила столько  света!
«Люблю  тебя, не  отпущу…»
Но  ты  ушла в  разгаре  лета…
Всю  жизнь одну  тебя  ищу…
Прости,  Любовь,  меня  за  это…


***

Прости  меня,  как  я  тебя  прощаю,
за  вдохновенье  той  Любви  большой…

Я  чувства  прежние  давно  не  воскрешаю,   
свечой  в  душе  твоей  неслышно  таю…

Ты,  мотыльком  упрямым  прилетая,  на  свет  её,
неистово сгораешь, во  мне, но только не со мной...


Рецензии