Познания Экстазом...

Не объясняйтесь никогда
Задатки бездаря бессильны
Да восприятием  стабильны
Там прирождённая  беда

Не  объясняйте , смысла  нет
Корректировка - некорректна
Попытка пыткой  импотентна
Где ограниченность бессмертна
Там  Богом  выставлен багет

Не  достучаться к пустоте
Способный схватывает разом
Не прибегая к глупым фразам
Где познавания - экстазом
Задолго склонны к высоте ...


Рецензии