Адреналин

Если встретился мужчина,-
Сразу всплеск адреналина

Если он избил, скотина,-
Сразу всплеск адреналина

Если бросил вас, козлина,-
Сразу всплеск адреналина

Ночью скрипнула перина -
Значит лопнула пружина,-
Сразу всплеск адреналина,
дреналина, дрена-на.

Есла Вас зовут Альбина,
Изабелла  или Нина,
Катерина, иль Фаина,
Прасковея, иль Карина,
Антонина, или Зина -
Сразу всплеск адреналина

Как заходишь утром в винный,-
Сразу всплеск адреналина

Если рост у вас недлинный,
Если носик буратинный,
Вы наивна и  невинна,
Не невеста, не жена,
То смешлива беспричинно,
То желаешь апельсина,
Лайма, манго, мандарина,
То не хочешь ни хрена,-
Сразу всплеск адреналина
Дреналина, дреналина,
дреналина, дрена-на.

На пристенках паутина, -
Сразу всплеск адреналина

Как увидишь хвост мышиный
Сразу всплеск адреналина

В жизни всякое бывает:
Муж с подругой изменяет,
Крыша в доме протекает,
Не спасает аспирин.
Прокисает с пивом фляга,
Помирает кот, бедняга,
И во всём, такая шняга,
Виноват адреналин!

2020 год


Рецензии