Когда сквозь ветра вой...

Когда сквозь ветра вой
В страну ему чужую,
Чтоб встретиться со мной,
Он шёл напропалую,

Отвага оная
Меня очаровала,
И я, пленённая,
В его объятья пала.

Могущество любви
Впервые я узнала.
Пылал костёр в крови,
А я дотла сгорала.


Рецензии