Я сегодня дрожал

Я сегодня дрожал до икоты -
Не от злости, что вышло не так,
А от чувства, что раньше чего-то
Навещать не хотело никак.

Я не знаю как жил бы на свете,
Да и можно ли жизнью назвать
Без тебя. Это просто билетик
В никуда. И не дать и не взять.

Твои волосы шелка прекрасней,
Твои губы сладки как гранат.
Для меня расстояние ужасней
Чем попасть после жизни во ад.

Я тебе чувством светлым обязан,
Что тотчас посетило меня,
Лишь коснулся губами развязно
Я любовью томимой тебя.

Я к тебе рвусь как птица из клетки,
Я с тобою обрел благодать.
И давно в душе сделать пометку:
Без неё мне никак - пропадать.


Рецензии