У озера, в серебряном тумане...

                Чаёк, как ручеёк...

Люблю «купеческий!» - по крепче и с дымком…
На воздухе, у озера, под вечер
Заря у горизонта, гаснут свечи…
Но теплится огонь за островком…

Туман, по зеркалу воды, легко клубится
Сосновый аромат, полынный дух
Костёр ещё горит, он не потух
Всё замерло, прохладно, и не спится!

Проклюнулись алмазные звезды
За тучкой месяц прикорнул с устатку
Не плохо бы немного, для порядку…
- / немного, - ни туды,  и ни сюды…/

А утром, рано, в предрассветный час
- Какой улов, там, ожидает нас!!!

                ------------------
                17.04.2013г.


Рецензии