Так надо...

Здесь нет, - Ни бедных, ни богатых,
Здесь хорошо живёт, - Народ!
Здесь нет могил и нет, - Горбатых,
Никто, здесь, - Никому не врёт!
Людей простых, здесь, - Уважают,
Здесь, слово, - Дело!
Совесть, - Честь!
Таким путём идти, всем надо,
А не к "партнёрам" в слуги лезть!


Рецензии