нальются цветы

Нальются радостью ЦВЕТЫ
Плодами увядая
И от зари, и до зори
Вольется жизнь святая
Мы поцелуемся с ручьем
Умоемся росою
И босиком, и с ветерком
Увидимся с тобою
Холодных струй – уснувший звон
Прошепчется дождями
И этот дом, и этот мир
Наполнится и нами.


Рецензии