И средь богатых есть, друзья, те, кому, явно, не ч

И средь богатых есть, друзья -
Те, кому, явно, не чужда -
Та человеческая суть -
Что порождает, и не муть -
В сознании праведных людей -
А чистоту души своей.
Не зря же в слове господин -
Господь присутствует.
Един.


Рецензии