Мысль

Почто бежишь от моей мысли
Кто тебя гонит коромыслом
Остановись дабы осмыслить
Чтобы потом уже осмысленно
Изобличать мою бессмысленность
А то ведь это легкомысленно
Просто так уши затыкать
Чтоб моей мысли не слыхать
От мысли просто убежать
Не убегай от новой мысли
Сначала эту мысль осмысли


Рецензии