Быть тишиной

Обещаю быть тишиной,
Не такой что давит на уши.
Я хочу быть рядом с тобой,
Чтобы наши сплелись вместе души.
Обещаю быть тишиной,
И беречь хрупкий сон до рассвета.
Чтоб хранить на душе покой
Даже если опять конец света.
Обещаю быть тишиной!
Повернуть все невзгоды вспять!
Мне неважно как, я с тобой...
Просит сердце к груди прижать.
Обещаю быть тишиной -
Что в природе отсутствие ветра.
Наслаждаться всегда лишь тобой...
Тенью быть рядом сквозь километры.
Обещаю быть тишиной,
Как звезда освещать дорогу!
На разметке быть полосой
По которой плывешь ты к свету...
Отгоню всех старух с косой!
Чтобы в окна к нам не таращились!
Обещаю стать тишиной...
Быть единственной и настоящей...


Рецензии