ХОЧУ

...ХОЧУ...

Хочу любить, хочу страдать,
Но только рядышком с тобою.
Ты будешь счастье мне давать,
А я им жить и быть родною.

Пускай мне скажут, я глупа.
Что в пропасть ты видёшь меня.
Но я отвечу: то судьба,
И доля горькая моя.

Не знаю только, для чего?
Всё это в моей жизни нужно.
Но я хочу любить его,
Свою любовь, хоть это трудно.

Хочу любить, хочу страдать,
Но только рядышком с тобою.
Ты будешь счастье мне давать,
А я им жить и быть родною.

       Автор стихов Влад.
15.07.21.г.


Рецензии