Сквозь наволочь осеннюю, пылает звезда моей любви

Осенние дни стали холодней, дождливей и короче,
Наволочь пасмурная. Пора унылых серых будней,
Давай от них, под сенью тополей с тобой укроемся,
И будем только мы вдвоём, и не будет кроме нас никого.

Моё сердце будоражит, не даёт покоя, волнением вновь,
Искренними порывами,пульсирующая волнами моя любовь,
Образ твой чудотворный, как лик Божий передо мной,
И чувства мечутся, и рвутся из души с неистовой силой.

Мы должны с тобой, все преграды на пути преодолеть,
Любовь нашу  сберечь и теплотой сердечной обогреть,
И всем завистникам - "доброжелателям,"- ответить прямо,
Что полны мы любовью, и счастливей нас,на свете,просто нет.

Я люблю смотреть в небо, как там мерцают и искрятся звёзды,
И среди них одна, самая приметная, с чертами милыми твоими,
С твоим обликом незабываемым, в котором  мои желания и мечты,
Сердце окутано нежностью, и любовью к тебе - пылает душа.


Рецензии