Русская баня

Вот так баня, ну и чудо, -
Тазик, веник, мыло, душ,
А в парилке, не забуду,
Чистота, жара и сушь.

Пар шевелится над нами,
Не даёт совсем дышать,
Разгоняем пар руками.
Эх, какая благодать!

Из берёзы веник пляшет
По широкой, по спине.
Это всё здоровье наше,
Так у нас почти везде.

В перерыве чаю с мятой
Мы нальём себе, в стакан.
Заходи мужик помятый!
В русской бане рады Вам.


Рецензии
Хороша банька, Алексей, завидую. Удачи и вдохновения. С теплом и уважением.

Елена Краснова 7   15.07.2021 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С лёгким паром)

Алексей 69   15.07.2021 22:37   Заявить о нарушении