околица с околесицей

Как собака на сене
Олигарх на купюрах,
Царь, как клоун на сцене
В колпаке от Кутюра.

Без души манекены,
В думе тихо и чисто.
Спят со смаком спортсмены
И храпят коммунисты.
Во сне жирик лопочет,
Верещит щенком милым.
Кое-где едрос вскочит:
Видно снится могила...))
*
Нашкарябал статью,
Явно, что не трезвый.
На всю цифру ай кью
Плагиат списан резво!

Первый блин... и в цитатник
Попу лизты втолкали.
Почти первопечатник!
Вы ещё не устали?))


Рецензии