на ив ны х

 
Ничей и всех набъёт сухой слюды
Февраль натальный в старые сады,
Где мы с тобой меняем углекислый
На кислород, скучая по листве…
Сырец сбиваешь с лапости обвислой
Еловой и смеёшься, а вот те,
Оставленные в хрупкой немоте,
Следы, что позади, уже схватила
Старуха вечность, дышит в их строку,
Пока губами твоему виску
Передаю абзац тепла и таю
Случайность шестикрылую звезды
Из кристализовавшейся воды
На локоне, в который свою тайну
Вплетаю новорожденным стихом.
Хрустим аллеей, вброд проходим зиму.
А с ветки облетают белым мхом
Кристаллы вниз, двоих наивных  мимо...
6.16 15.7.21


Рецензии