Все мечты - небытиём!

Мне с рождения,
Запретно!
Царство власти,
Суть - деньги!

Вдохновенье?
Порыв ветра!
Иль - люби!
Иль - не люби!

Мне до смерти!
Не ответить!
На молитвы о ином!

Что Вам надо?
Так молите!
Одного лишь!
Светлым днём.

Там,уже ,
После заката,


Рецензии