Молитва об исцелении

Исцели меня, Господь!
Ибо немощна моя плоть
Кости мои больны
Душа и дух потрясены
Спаси меня, ради милости Твоей
Душу избавь от тягостей,
Слезы мои осуши!
Молитву мою прими!
 (см.Пс.6)


Рецензии