Две стороны

У каждой медали две стороны,
У каждого неба есть солнце и дождь,
У каждого счастья есть время весны,
Которого в зимнюю стужу так ждёшь.

У каждого взгляда есть свой объектив,
У ветра есть листья, что любят летать,
И есть у гитары любимый мотив,
И есть гитарист, что умеет играть.


Рецензии
Я люблю нашу великую страну за то, что в ней гитаристы выпивают отдельно за каждую гитарную струну!

🥂

Ноль Без Аллочки   15.07.2021 06:33     Заявить о нарушении