смп 574. Разрываются тонкие связи...

Разрываются тонкие связи
Серым ветром из призрачной тьмы.
Но цветы прорастают из грязи,
Небом солнечным дышат холмы,
Камышом зарастают болота,
И пустыня, как сон, зацвела…
Над Россией невидимый Кто-то
Распахнул золотые крыла.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии