Саша Ганюшкин с днем рождения!

 Саша поздравляю тебя         
 с днем рождения!
 Сильным будь и не болей,
 от души тебе желаю,
 чтобы было веселей.

 Счастье в дверь            
 пусть постучится,
 а в окно влетит успех,
 чудо пусть с тобой случится,
 и везде твой слышен смех.

 Я тебе желаю силы,
 смелости, воли               
 и побед в футболе.
 Жизнь твоя               
 пусть будет красивой,
 успешной  в учёбе, счастливой               
 и во всем победимой!


Рецензии