продавец холода

Мир в дыму жары...
Жарища...
Даже слова в поту...
Сухой воздух
Сушит глаза...
Сколько не пьёшь воды
Не помогает водица
Жара - жажда -ЖАРА...
Ветры приносят жару
Вражеских стран...
Циклон как будто
На карту наклеили...
Север на глобусе
Наверно заклеили...
Не полюса сменились...
Теперь
По новому на шарике
Экватора шрам...
Духота...
Томления -
Воздуха нет...
Сбылось фантастов
предвидение...
ПРОДАВЕЦ !
Холода уже готов
Продавать
Дуновение
ХОЛОДА...
Пока только
Столицам...


Рецензии